Sie lesen

Briefmarken mit Schoggi-Geschmack

Schon mal belgische Schokolade probiert? Die Belgische Post versüsst neuerdings das Briefeschreiben und exportiert Schokoladengeschmack via Briefmarke ins europäische Ausland. Die Gummierung und die Druckfarbe sind mit Schokoladen-Öl versetzt, das beim Anlecken freigesetzt wird. An der Entwicklung der Briefmarken haben Experten aus Belgien, Holland, Deutschland und der Schweiz mitgewirkt.

Druck der belgischen Briefmarken (Bildschirmfoto via 20 Minuten Online, © Keystone/AP/Geert Vanden Wijngaert)

Druck der belgischen Briefmarken
(Bildschirmfoto via 20 Minuten Online, © Keystone/AP/Geert Vanden Wijngaert)

Belgische Briefmarken mit Schoggi-Geschmack (Bildschirmfoto via 20 Minuten Online, © Keystone)

Belgische Briefmarken mit Schoggi-Geschmack
(Bildschirmfoto via 20 Minuten Online, © Keystone)

Kommentieren Sie diesen Beitrag

Sie können folgende HTML-Elemente verwenden: STRONG, A, BLOCKQUOTE, CODE. Erforderliche Felder sind markiert *. Bitte seien Sie höflich.



Copyright © 2010-2011 by Mathias Schunke. Alle Rechte vorbehalten. Korrekt zum Zeitpunkt der Drucklegung.

RSS Feed. Dieser Blog wird betrieben dank Wordpress und verwendet Modern Clix (leicht modifiziert), ein Theme by Rodrigo Galindez. Webhosting by hostfactory.

 

Altpapier App Blog bloggen Blogkonzept Buch CMYK Cover Data Design Digitaldruck Drucker Druckindustrie Drucktechnik facebook Farbe Globalstandard Google Infografik iPad iPhone ISO Karte Karton Leipzig Lesen Letterpress Magazin Marketing Medien Offset Pantone Print Print-to-Web ProzessStandard PSO RGB Standardisierung System Brunner Typografie Verpackung Wahrnehmung web-to-print Werbung Zeitung